请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
体育图片   [组图]湖北省体育舞蹈公开赛(黄冈站)盛会           ★★★
湖北省体育舞蹈公开赛(黄冈站)盛会
作者:王晓岚  陈勇…    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-24  【字体:

     5月20日,由湖北省体育舞蹈运动协会、黄冈市体育总会、黄冈市民政局、浠水县人民政府主办的2017湖北省体育舞蹈公开赛(黄冈站)在浠水县体育馆隆重举行,来自全省各地60余支代表队参加了为期两天的舞蹈比赛活动。





     在当晚的开幕式上,尽管只是初夏时节,湖北省体育舞蹈学校的专业学员们和浠水当地的舞蹈精英,在舞场上点燃一场夏日狂欢节,为开幕式献上了精彩的舞蹈,让座无虚席的全场观众享受到一场极致的视觉盛宴。

     随后,在进行专业组舞蹈赛上,专业组的选手们伴随着激扬流畅的音乐,青春的活力,灵动的舞姿,构成了比赛的主旋律。女选手们个个活泼热情、靓丽大方,男选手则展示着剽悍刚强,气势轩昂与威武雄壮的个性美。赛手们在场上表演了摩登舞、拉丁舞、芭蕾舞、现代舞,喧闹热烈的气氛主导了赛场。



资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码