请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [组图]罗田县体育局举行全省钓鱼邀请赛           ★★★
罗田县体育局举行全省钓鱼邀请赛
作者:李振华    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-12  【字体:

9月10日,罗田“方南渔具杯”全省钓鱼邀请赛在三里畈大吉渔垂钓园举行,来自武汉、孝感、鄂州、黄州、蕲春、麻城、英山等湖北省内230名钓鱼高手和爱好者参赛,县体育局局长丁志武、三里畈镇党委书记叶永清分别在开幕式上讲话,政府、协会等领导出席了活动。

本次邀请赛由罗田县体育局、县钓鱼协会主办,由大吉渔垂钓园、方南渔具店承办,相关单位支持,经过三场积分赛的较量,来自蕲春的一名选手夺得了第一名。

    据悉,罗田钓鱼协会的80名参赛选手大部分是老年人,他们平时离开麻将桌,远离酒桌,通过钓鱼这项户外运动来修身养性,既锻炼了身体,又找到了乐趣。在本次钓鱼比赛活动中,其中一名老年选手成绩突出,获得了比赛的第二名。





资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码