请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [组图]市体育局教师节慰问看望教师代表           ★★★
市体育局教师节慰问看望教师代表
作者:张俊明    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-12  【字体:

在我国第33个教师节当天,市体育局局长余觅同志率领班子成员到市体育中学慰问一线教职工。

带上温馨祝福,送来浓浓关怀。余觅同志与教师代表及学校负责人进行了座谈,她详细询问教职工工作生活情况。她强调,体校教师是广大教师队伍中的一员,理应关心和慰问,大家在搞好工作的同时,要注意每年的定期检查,保护好自己的身体,以良好的身体状态树立体育人的形象对默默无闻爱岗敬业的教职工,体育中学应广泛宣传,并将其作为党建活动开展的重要内容。临行前,局领导送上慰问金,对教师代表并通过他们对全体教师致以节日的问候。

体育局党组书记吴全安、副局长王立新陪同慰问





资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码