请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [组图]武穴市中小学体育教师岳家拳培训班圆满结束           ★★★
武穴市中小学体育教师岳家拳培训班圆满结束
作者:侯邦飞    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-30  【字体:

126日,武穴市中小学体育教师岳家拳培训班在市训练馆圆满结束,武穴市副市长毛永超现场观看岳家拳集体展示,武穴市体育局局长劳仲文、副局长刘雄超陪同。

据了解,共有来自全市40多名中小学体育教师参加了培训,经过4天学习培训,44名学员考试成绩合格,同时顺利地拿到了岳家拳教练员结业证书。

本次培训班由武穴市体育局、武穴市教育局共同主办,旨在弘扬中华传统武术文化,擦亮“全国武术之乡”名片,进一步推进岳家拳进校园的深入普及和开展。





资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码