请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [组图]第三届全国青少年足球冬令营比赛在黄冈开幕           ★★★
第三届全国青少年足球冬令营比赛在黄冈开幕
作者:王永聪    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-5  【字体:

2月3日,2018年第三届湖北黄冈全国青少年足球冬令营比赛在黄冈市体育中学举行。黄冈市体育局局长余觅和党组书记吴安全同志等主要领导出席本次活动并致辞;湖北省足球管理中心副主任夏清为本次比赛开球,宣告比赛正式开始。本次比赛也得到了黄冈市教育局的大力支持,黄冈市教育局副局长黄治民应邀出席本次活动。作为一项全国性的青少年足球赛事,该赛事不但有助于推动我市青少年校园足球工作更加广泛、深入、健康地发展,增加校园足球人口,夯实青少年足球后备人才基础以及推动黄冈体育事业发展,更是一次青少年体育事业和教育事业相结合典范。

据悉,本次比赛由卡尔美(中国)有限公司提供赞助,参赛队伍分别来自甘肃省白银市陆地波音足球俱乐部、兰州市榆中县中连川小学、郑州市聚源路小学、华中师范大学附属小学、武汉市江汉区十二星空足球俱乐部、黄石市中英文学校、宜昌市星之舟足球俱乐部、鄂州市希望足球俱乐部等27支队伍300余人对决。比赛执行国家体育总局最新审定的足球竞赛规则,采用单循环赛制,单循环积分决出1-8名。比赛年龄组分为:男子U12组2006年1月1日以后出生、男子U11组2007年1月1日以后出生、男子U9组2009年1月1日以后出生。比赛将一直持续到2月9日,到时,将决出各组别冠军以及最佳球员、最佳射手、最佳守门员。

近年来黄冈市体育工作秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以打造品牌赛事和青少年训练为抓手,围绕精英球队的打理、足球品牌赛事的打造黄冈市在足球名片的打响上下功夫,旨在培养更多优秀的青少年足球运动员。这一系列活动的举办,提高运动员素质和赛事水平,促进青少年体育和全民健身,进而推动黄冈体育事业的不断发展!







 

资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码