请安装浏览Flash动画的插件。
繁體中文
 
工作动态   [图文]黄州区文体新局党组召开民主生活会           ★★★
黄州区文体新局党组召开民主生活会
作者:黄州区文体新局    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-9  【字体:

2月6日下午,黄州区文体新局党组召开2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长杨平安同志主持,系统副科级及以上领导干部参加,局属各支部书记列席会议,黄州区委民主生活会督导组成员杨梅同志到会指导。

会前,局党组对开好民主生活会高度重视、作了充分准备。党组成员、副科级领导干部深入学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,广泛征求意见建议,全面开展谈心谈话。在此基础上,与会党员干部认真撰写了对照材料和发言提纲。

会议首先通报了黄州区文体新局2016年度民主生活会整改落实情况。接着杨平安同志代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,参会党员干部依次发言。大家开诚布公相互批评意见坦诚,不遮不掩,气氛热烈而不失严肃。

会上,杨平安同志总结民主生活会增进了同志间了解,加强了团结和友谊,同时也起到了“出出汗”、“扯扯袖子”的作用党员干部要以此为契机,认真做好五个方面的工作:一是要做实问题整改。要直面反馈问题,扎实整改,立行立改,真抓真改;二是要创新学教结合。多开展特色宣教活动,用鲜活事例、丰富实践促进学习和意识提升;三是要深入文体融合。增进团结和协调,共同推进文体新工作再上台阶;四是要积极创先争优。要坚定围绕突出特色干、围绕目标干、鼓足干劲干、突出重点干、突出民生干、加强协调干的“六干”精神,谋事干事,履职担当;五是要着力整局发展提升。要通过做好文体新事业基础蛋糕做大、减少开支和应酬、成倍放大工作实效、除去私心杂念的“加减乘除”工作,凝神聚力,再创文体新事业的新局面。

 

 

资讯录入:hgtyjb    责任编辑:hgtyjb 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口
    网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 |
    黄冈体育网 www.hgtyj.gov.cn
    Copyright(c) 2007-2016 湖北省黄冈市体育局主办 版权所有
    地址:黄冈市七一路5号 电话:0713-8352280   任何建议和意见请联系:hgtyjb@tom.com
    技术支持:山坡羊 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
    鄂ICP备
    07043176号
    请用手机扫描此二维码关注体育局的微信公众号

    请用手机扫描此二维码